第一次包饺子作文
今天,我一觉睡醒,就闻到了饺子味。我跑到厨房一看,原来是奶奶在包饺子,我进去对奶奶说:我来帮您包饺子吧。奶奶答应了。我一开始把饺子的肉馅包得满满的,饺子皮都坏了。奶奶看见了,说:不要把肉馅弄得满满的,会把饺子皮弄坏的。我对奶奶说:对不起,我会好好弄得。奶奶说:没关系,下次好好做就行了。我包了一个饺子,眼看快要成功了,但是我粘不起来。奶奶说:捏的时候,要粘点水。我对奶奶说:恩,我知道了。可是我心急,不小心把饺子皮捏坏了。奶奶又说:不要心急,慢点做还来得及。第二天,我一早醒来,第一件事就是包饺子。我很快包完了十个饺子,开始烧了,烧起来饺子的味香香的,我直流口水,过了一会儿,我把饺子放在了桌子上。奶奶闻到了香香的饺,来到厨房,看到我做的饺子,奶奶激动的都要哭了,因为我会做饺子了。我会做饺子了,你们会做吗?