第一次坐过山车作文
直到如今,我还记得第一次坐过山车,那真是让我刻骨铭心啊!
那次,我考了个高分,爸爸妈妈为了奖励我,便带我去了游乐园。刚到游乐园,我第一眼就看上了过山车,过山车我还没坐过呢!于时我闹着要玩一次,可爸妈不答应:“你还小,不要试了。”但在我强烈要求下,他们只好让我试一次。
刚开始,过山车慢慢地升上高空,我心想:明明不可怕,却说得那么恐怖!这时,过山车已经停在了天上,我伸长了头,对地上的父母喊:“坐过山车舒服得很,好玩!哪有你们说得那么危险?!”话音未落,过山车“嗖”地一下从高空中坠落下来,紧接着,它又在轨道上迅速地绕了几个圈,一口气都不喘地爬上了一个陡坡,再从坡顶俯冲下来,瞬间又跌落到地上,整个过程,尖叫声、叫喊声、哭声汇成一片,而我只是本能地紧抓栏杆不放……
当我反应过来的时候,我已经从车上下来了,那时感觉整个世界都在转,等我缓过来时,爸爸问我:“怎么样?感觉不错吧?”“是……呀,感……觉挺好……的。”我结结巴巴地回答。“那,就再坐一次吧!”爸爸含笑道。“不必了,不必了!”我连连摆手,战战兢兢地答道。
那次过山车之后,我明白了在不适合的年龄或在没准备好的情况下,千万不可以玩这些危险的游戏,否则将会让人永生难忘啊!