第一次坐过山车作文
在一个炎热的夏天,妈妈带着我去游乐场坐过山车。
到了检票口,我们看见一个个坐完过山车的小朋友,只见他们个个脸色煞白,一副惊魂未定的样子,好像在说:“坐过山车特别的可怕。”看着旁边的妈妈,也被吓得瑟瑟发抖,那眼神好像在担心地说:“你看连大孩子都害怕坐过山车,那你还是不坐了吧,要不我把票给退了?”我只是露出好奇又惊讶的眼神,丝毫没有露出一点畏惧。不就是一个小小的过山车吗?有什么好怕的!
当工作人员让我和妈妈上车时,我看见那高耸入云的过山车,顷时双腿发抖,害怕极了。妈妈这时开始后悔了,她那惊恐的眼神,好像在说:“看你这孩子,我叫你退票你非不退,现在你害怕已经来不及了!”我最后还是被推上了过山车,车快开了,我紧紧地抓着扶手想:过山车会不会比想象中还可怕呢?结果车一开我就尖叫起来,再看看一旁的妈妈,头发全竖起来了。那张成0字型的嘴巴好像在说:“这过山车什么时候停?我快受不了了!”
过山车终于停了,我们两个都惊慌失措地跑回了家。
自那以后,每当我脑海中浮现出坐过山车时的情景,还是会打寒颤,我下次再也不坐过山车了。