夜晚,人们都进入了甜甜的梦乡。一场忽如其来的暴风雨降临了,雪精灵挥动着魔棒,鹅毛大雪飘飘扬扬撒落人间。“叮铃铃”一阵闹钟声打破了清晨的宁静,我从温暖的被窝里钻了出来,做好了上课的准备。
打开大门,只见雪花在风中飞扬,雪花覆盖大地,像是给大地铺上了一层厚厚的白地毯,树上、草上、屋檐上等等到处都覆盖着雪花,我情不自禁地吟诵起来“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。来到同学蒋云舒家,我们开始一起学英语。上午的英语时间结束了,我俩迫不及待地奔向了大地妈妈的怀抱。地上铺着厚厚的积雪,踩在上面发出了“咯吱咯吱”的声音,我兴奋极了,抓起一个雪团就朝蒋云舒扔去,她发现被我偷袭也不甘示弱,叫上旁边的王依凡联合起来攻打我,雪花散落我们一身,“哈哈哈……”笑声传遍了每条街道,每个角落……
打闹过后,我们开始堆雪人。我先滚了一个大雪球当雪人的身体,滚到一半我累得精疲力尽,蒋云舒见了就过来帮忙,接着我们又滚了一个稍小一点的雪球当雪人的脑袋,再把身体和脑袋组合在一起,然后用纽扣和胡萝卜做眼睛和鼻子,最后插上“手臂”,一个雪人就堆好了。蒋云舒还突发奇想,把自己的帽子和围巾给雪人戴上,一个形态逼真的雪人就大功告成了,看着我们的“杰作”,我的心里真是无比快乐。
雪天,给我们带来了无穷的欢乐。夜晚,人们都进入了甜甜的梦乡。我仿佛梦见外面又飘起了鹅毛大雪……