美丽的冬天作文
春、夏、秋、冬这四个季节,我最喜欢冬。北风一吹,冬姐姐就悄悄地穿上银白色的衣裳来到了我们身边,还带来了许多舞着轻盈翅膀的小天使——雪。
小天使蹦蹦跳跳地落到人们的小花伞上,还没来得及坐稳,就无影无踪了,小天使钻进了小朋友的脖子里,一下子变成一滴水。数以万计的小天使争先恐后地往下落,一个小时过去了,棕色的树穿上了白衣裳。房屋戴上了白帽子,大地母亲也穿上了带花纹的白裙子。小天使们手拉着手轻轻挥动着翅膀飞了下来,每当这时候,我都会缠着表哥、表姐和弟弟出来玩。
路旁的树木缀满银花,毛茸茸的。建筑物像琼楼玉宇似地闪着耀眼的银辉。梅花带上了白色的珍珠项链,多美呀!
冬天,寒风凛冽,大雪纷飞,千里林海白雪皑皑。天地间是一片银白世界,猎人进山,定能满载野猪、黑熊而归。
冬天虽然不像春天那样百花盛开,也不像夏天那样绿草茵茵,更不像秋天那样遍地金黄,但我还是最爱冬天!