美丽的冬天作文
冬天是寒冷的。雪花在空中尽情地飞舞,整个世界冰天雪地。我们穿上厚厚的衣服,还冻得瑟瑟发抖,小脸冻得红通通的。
冬天是缤纷的。空中飞舞的雪花是雪白的,树上长满了桃红色的梅花,还有星星点点闪耀的光芒呢!
冬天是有趣的。小朋友们最爱玩雪了,有的小朋友在一起痛快地打雪仗,有的小朋友在一起快乐地堆雪人,还可以跟家人照一张漂亮的雪景相片呢!
冬天是悠闲的。可以吃到热气腾腾的火锅,人们围在一起,津津有味地吃起来,热汗直流,别提有多畅快。还可以吃到美味可口的烤红薯,一口咬下去甜甜的,特别好吃。
冬天是美丽的。女孩们都穿着五颜六色的棉袄,美丽极了!女孩们还围上了色彩不一的围巾,把自己包得严严实实的,非常暖和。女孩们还都戴上了各种各样冻得帽子,可是有点扎人喔!适应就好了。
冬天是一年里最快乐的时光,我爱多彩的冬天!