美丽的冬天作文
秋爷爷走了,冬姑娘来了,她带着一支神奇的画笔来到了我们身边。
冬姑娘画出了一个冰天雪地的世界。一眼望去,雪花像一个个小小的灯掉下来了,一群小朋友穿着棉衣来到雪里玩,你追我,我追你,谁都不让谁。
冬天的植物有的枯萎了,有的却顽强地站立在凛冽的风中,。松树挺直挺直的站着军姿,像一位军人在守卫自己的祖国。
冬天的人们戴上了帽子、口罩……一阵风吹过,人们都像要被吹飞了一样。有些人甚至都躲到了温暖的被子里,不愿露出脑袋。
咦?冬天的动物们都去哪儿了?原来都冬眠了。蛇把自己卷成了一团,像一个冰激凌;大雁已经飞向南方,它们一会儿排成“人”字形,一会排成“一”字形,有趣极了!这时,你再也听不到鸟儿们欢快的歌声了……
冬天真是一个寒冷的季节,但是在我的眼中,冬天也是最美丽的季节!