家乡冬天的作文
我的家乡在连云港,这里有很多风光秀丽的地方。我们连云港的冬天也是有变化的!
冬天来了,那一朵朵雪花,看起来像白羽毛扎成的小花。又像一只只白蝴蝶在空中翩翩起舞,一切是那样令人神往。
雪停了,小朋友们个个都出来玩耍了,你看,他们有的打雪仗,有的堆雪人,有的滚雪球,他们好象感觉不到冷。大人们也出来欣赏雪后的美景了。
北风呼啸,大雪漫天飞舞,是那么轻柔,又是那么洁白。雪花像柳絮,像鹅毛,轻飘飘地落下来。这时,房屋、树木都披上了雪白的大衣,大地成了洁白的世界。
我爱连云港,更爱连云港的雪!!