冬天来了的作文400字
冬天来了,寒风冷冷吹,冬阳暖暖照。冬天来了,北风呼呼吹,小雪慢慢飘。冬天来了,树叶在地上玩,青蛙在土里睡,冬天的来临,让大地变成了一幅美丽的图画。冬天冷飕飕,火锅店高朋满座,吃得大家暖呼呼,再强的北风,也吹不走吃火锅的人潮。
冬天总会让人厌恶,冬天一到,草木便枯萎,灰色统治了世界,鲜艳的花儿躲起了来,风还会在那边兴风作浪,潮湿的气味是间碟,无声无息的混入家里,使我们感到厌烦。但是冬天一到,新年也到了,坚强的梅花,与艳丽的樱花,都争先恐后的绽放笑靥,接着大家都忙着大扫除,迎接新的一年。
其实冬天并不令人厌恶,我们只要以快乐的心去面对,他也会以快乐的心情来回应!
冬天冷飕飕,医院大排长龙,医生忙得手忙脚乱,爸妈难过的心,跟冬天一样冷冰冰,每个人的心情都不好。冬天冷飕飕,躲在暖烘烘的被窝,吹着电暖器,每个人的心,跟着暖起来,连梦也暖呼呼!
圣诞节快到了,寒假快到了,我们的心,也跟着开朗起来,准备把冷飕飕的寒冬赶走,迎接春天的到来。