小小“动物园”作文
大家好,我是“动物园”的导游。今天,就让我来带领你们进去走走。
“哎,好饿啊!”要和那头熊合影吗?它从来不吃人的,因为它是我的外公,它经常躺在床上睡懒觉,圆鼓鼓的肚子好像一块巨大的石头,不想让它起来似的,这还不像头熊?
“蜜蜂”趁着我不在的时候又忙起来了,她是我的外婆,为什么叫她蜜蜂呢?因为蜜蜂在采蜜,就像外婆在煮饭一样。
爸爸是我们的大象,因为它力气大,估计连树都拔起来。
我们家的王要数我妈妈“大野狼”了,谁都不敢惹她,你要是不小心惹到了她,你会被她尖锐的眼神盯住的。
我就是一只爱搞乱的小老虎了,说实话,我的脾气也是最大的一个,要是惹了我,请你看我做事情的速度,是因为我一生气速度就会提高一倍的哦!
在这个一点儿也不穷,也没很多钱的家庭中,能够过着这样幸福的生活,我觉得自己很幸运。