小小“动物园”作文
我生活中一个幸福美满的家里,这个家就像一个动物园,现在就让我向你介绍这个小小“动物园”吧!
我的妈妈的性格很温和,不会对我发脾气,她就像一只绵羊!不过她的长相可不像绵羊,她有淡淡的眉毛,小小的眼睛,可爱的鼻子下有着一张能说会道的嘴巴,很是漂亮!她和绵羊一样,都喜欢吃素的,不爱吃肉。有一次,我们一家人去吃饭,点了好几道菜,有鱼有肉还有菜,可妈妈一直挑着青菜吃,一点儿肉都不吃,后来,她还把自己的一些饭分给了我。唉,这真是一只挑食的绵羊啊!
我的爸爸就像一只勤劳的蜜蜂,整天忙忙碌碌的,为我们的家酿造出甜甜的蜜糖!爸爸长得很帅气,浓浓的眉毛,炯炯有神的眼睛下有着高高的鼻子和大大的嘴巴。他一有空就钻进书堆里,学习各种新知识,像蜜蜂酿蜜一样!他每天不是在开会就是在处理各种工作上的事情,真是和蜜蜂一样忙碌啊!
我就像一只百灵鸟,每天一有空就在父母耳边叽叽喳喳说个不停,虽然我唱歌没有百灵鸟好听,但我说得好听哟!
我生活在一个有着温和的妈妈和勤劳的爸爸的家里,这个家就像一个小小的快乐动物园,我觉得很幸福!