动物园作文300字
4月15日星期三上午,今天全班要去温州动物园春游。昨天我一个晚上都很激动,早上早早就起床了。
我们坐着摇摇晃晃的大巴车来到了目的地--温州动物园,随着队伍,我们排好队有序地进了园。我们先来到了海狮馆,只见它游泳速度惊人,我忍不住赞叹到:“好一个游泳健将!”同学们纷纷举起手机想拍下它的照片,可是它游得太快了,好多照片都拍糊了。
我不经意地一转头,一个个头高大的动物展现在我面前,是长颈鹿!它的个头足有8米多高,我想,那有多少个小巨人“姚明”啊!它的一条腿就有2米多长,我想,它的个头那么高,喝水应该很麻烦吧?
随后我们又看了,熊、鹿、铃羊、老虎许多的动物朋友。那些鸟儿的羽毛颜色五花八门,把我的眼睛都看花了。坐在回程的大巴车上,同学们一个个还在回味动物园里做了什么事,发生了什么事,到了学校,我才回过神来。
这次春游真快乐,我又增长了不少关于动物的一些知识,很有收获!