动物园的作文
期盼已久的暑假到了,终于可以尽情的玩耍了,去哪里玩好呢?对了!去杭州动物园玩吧,那可是我最想去玩的地方。
为了热闹一点,我们喊了舅舅、舅妈、老太、弟弟一起去杭州动物园。坐了好个小时的车子才抵达了动物园。进入了动物园,看到了许多美丽的鲜花,它们绽开了美丽的笑脸,好像好像在欢迎我们呢。
我们先到长颈鹿区,哇塞!它们好高呀,大约有五米这么高,足足有两层楼高了。单单的脖子就占了身高的一半,仔细看它的脸部,发现它弯弯的像月亮似的,眉毛下镶着一双明亮的眼睛,这双眼睛就像一颗闪闪发光的黑宝石。在明亮的眼睛下有一张超大的嘴,时不时都吐出他的舌头向游客们要吃的,那舌头可真长。他的头上还有一对小角,就像鹿茸一样,非常可爱。除此之外,他还有一件花衣服有黄色斑点,棕色、红色斑点。实在是太可爱了,太漂亮了。
接着,我们来到了老虎区。只见一座巨大的老虎雕,锋利的牙齿愤怒的双眼,加上头上那大大的王字,简直是太逼真了。我们先在雕像前拍了一张照,然后来到了老虎园,咦?老虎在哪里呢?我们仔细一看,哦!原来老虎正趴在草丛中睡觉呢。就连它睡觉的样子也这么威猛,给人一股威胁感,细看它那粗壮有力的四肢,那锋利的牙齿,那黄黑交错的虎皮,简直就是天之骄子呀!
这真是快乐充实的一天呀。