动物园作文300字
进门便看到俩侧湖面有许多可爱的天鹅在戏水。它们大多数都是两只两只聚在一起,分别有白色和黑色两种。偶尔会升着长长的脖子在水里寻找食物。一路上我还看到很多可爱的小动物有尾巴像扇子一样的孔雀;胖嘟嘟的河马;乖巧的考拉;还有我国的一级保护动物大熊猫……
给我影响最深的是给白老虎喂食。很有幸在答对问题的情况下,给选中上去亲身体验喂白老虎。刚上去我的心里“扑咚扑咚”跳的很非常厉害,总是害怕它会破笼而出来咬人。当驯兽员把第一支味白老虎的铁叉子给我时,我用颤抖的手伸过去,可能是太紧张了,还没有到老虎的嘴里叉子就掉到地上。驯兽员看到我如此害怕就和我一起伸手过去喂白老虎。后来我也不怕了。并一下子喂了六七个鸡翼给它们吃。它们好像没有咬就吞下去了。看到它们吃得美滋滋的样子心里高兴极了。
今天天气虽然很冷,天上还下着毛毛细雨。我们还是玩的很开心。