动物园作文300字
我的妈妈可是一只花母鸡,每天一起床就听到:“练习册做完了吗?英语单词背了吗?语文生字抄了吗?”哎,这些话我都能倒背如流了。每到周末,妈妈就穿着漂漂亮亮的衣服带着我们出去玩,而且我的妈妈还是一只勤劳的花母鸡,每天我放学回家,家里都是干干净净的,可舒服啦!
然后是我的爸爸,他是一只长颈鹿,每次我走不动的时候,他就会伸出他长长的脖子,和他那充满肌肉的手臂伸向我,我毫不犹豫地跳了上去。
接着,就是我的小老弟,他是一只小狗,每天都会对着我和妈妈的耳朵:“汪汪!”叫个不停,有时候我和他比赛跑步,明明是我先跑,可最后输的还是我。
最后,就是我了,我是一只小乌龟,每次妈妈带我出去跑步的时候,我总是跑最后,我每次只跑了一圈就跑不动了,哎呀,看来我得练一练我的体能了。
这就是我家的动物园,成天吵吵闹闹,但却幸福满满。