动物园作文300字
10月2日我和爸爸妈妈一起去了杭州野生动物园,我看到了很多动物。那里的动物有很多不能喂,只有很少能喂。杭州野生动物园真好玩,我们去的时候还堵了车,爸爸说我们不是来看动物的是来看车的。我看到了很多羊,我摘了很多叶子给羊吃。
我看到了一只猴子,在那里荡来荡去,真有趣。我喂了孔雀,有白孔雀,有绿孔雀,它们吃的可高兴了。野生动物园我真的很喜欢,玩的很开心。野生动物园还有游乐场,我和爸爸妈妈一起玩了旋转木马和音乐列车,还有一个是只有小朋友可以玩的游戏,是突然上去突然下来的,因为一个小妹妹吓坏了哭了,后来没玩完。我爸爸给我拍了很多照片,我很高兴。野生动物园我真的很喜欢,玩的很开心,下次有时间我还要去玩。