动物园作文300字
我们家像是个动物园,每天都在这个动物园里生活,我们每个人都代表一个动物,悄悄告诉你我们家这个“动物园”还不小呢!
我的弟弟是个小猪。这几天早上,我去看我弟弟,他在睡觉,中午我去看他正在吃奶,之后下午我去看他,他不是在吃饭就是在睡觉,真是个小猪啊!
我的爸爸是只豹子。记得有一次,我上完街舞课,他说:“儿子,我给你看一下我今天的运动记录!”我看完之后,把我吓了一大跳,不由自主的鼓起掌来,太厉害了,竟然绕着大雁塔跑了八公里。我目瞪口呆,他说:“怎么样?厉害吧?”我连声叫道:“好厉害呀!好厉害呀!”简直是个名不虚传的豹子呀!
接下来是我妈妈,她的听写得了六十多分,我妈妈知道了大发雷霆,开始批评我,过了一会儿,妈妈还在批评我,直到她看到我数学卷子考了一百分,立马表情变了,刚批评我的时候还是皱着眉头,可是现在她的脸上突然变成了微笑,又开始表扬我了,真是莫名其妙!就因为这件事,我妈妈在我的笔下成了变色龙!
怎么样我家这个动物园不小吧?没错,的确不小!虽然我是在一个动物园生活的,但是,我在这个动物园生活依然很幸福,因为这就是我的家!我爱这个家,更爱这个家里的人!