动物园的作文
动物园在哪儿,好玩吗?动物嘛,在我家里,不仅好玩,而且妙趣横生。
妈妈是一只母老虎。有一次我写作业的时候发呆了,妈妈提醒了我一次,我仿佛没有听见一样,于是妈妈大吼一声:赶快写,吓了我一跳,从此,我写作业再也不敢发呆了。
妈妈还是老黄牛,每天下班回来还要洗衣服、做饭、收拾家,一有空还要给我们做好吃的饼干,烤美味的蛋糕、面包,还要检查我的作业,陪我玩耍、练琴,真是一刻都不停歇呀!
爸爸嘛是马,因为他做事马虎,是个马大哈,每次妈妈嘱咐他两件事,他准要忘记一件,但是他对家人很温柔,尤其对妈妈那是关心的无微不至。
哥哥是羊驼,因为他有时候很安静,是个安静的美男纸;有时候又调皮的上窜下跳,把我逗的哈哈大笑。我俩经常一起玩耍,一起吵架,哥哥还是个妹控,对我特别好,我最爱我的哥哥了。
我嘛,是一只小馋猫,每一次妈妈刚烤好饼干或面包,我都是飞一般的速度跑去厨房的。对于我这个挑食的小馋猫,妈妈也是很无奈,只能变着法儿的把我不爱吃的蔬菜做出不一样的食物,而我只要是妈妈做出来的,我都觉的美味的不得了,吃的津津有味。
朋友们,这就是我家的动物园,你们喜欢我家的动物吗?