周二,我看到好朋友冷冷在跳拉丁舞,可羡慕了,于是我让妈艰带着我去“太阳鸟艺术中心”学习跳舞。
报名后,我首先去更衣室换上了漂亮的拉丁服,然后老师耐心地教我的脚要怎么样跳;再教我手应该笨笨熊摆;接着老子又让我们听着音乐数节拍:“one and two and three and four。”;最后老师又教我们怎么跟着音乐把手和脚完美的结合起来。
在老师的带领下,按照老师教我的方法开始努力的练习。虽然额头已经满是汗珠,心里却没有半点累的感觉。
经过一段时间的刻苦学习,我终于学会了跳拉丁舞。放学的时候老师把我叫到跟着,亲切的问我:“你喜欢拉丁舞吗?虽然你比别的同学晚来了几次课,但你都能比班上其他同学跳得好,你真棒!”。我大声的告诉老师:“我喜欢跳拉丁舞,跳舞给我带来了许多快乐,我一会儿坚持不懈的跳下去。