端午节作文
今天是20xx年端午节,竟然遇上夏天。
我从早上睡醒后,就觉得这一天会是一个让人开心,幸运的日子,虽然不知道为何这样,可是从自己直觉来讲的话,的确是挺好,主要是大洋宝贝回家了。
因为我在抖音里碰上一个直播中卖首饰多,店名叫eavan.t轻奢,甚至颜色和款式都是非常吸引我的,我幸运色是粉色,由于这样的甜美风格,果然让我整个夏天都有小物件唤起好心情。
所以我一次买了七件不一样的首饰,而且还有赠品,#想记录下此刻#比如:心形的手链,粉色手链,水滴形心形项链,粉色四叶子项链,心形锁头项链,一对粉色发夹,戒指一个,同样店家竟然一次送了我两个粉色圆形手镯,两盒猫眼发卡。
虽然买了这么多件宝贝,可我偏偏喜欢的是发卡和心形的锁头项链,原因是:它不仅代表着幸福和浪漫,更有一种封心锁爱的寓意,也可以是——锁住爱你的心不会变,如果我能戴上这条项链的时候,应该是非常好美啊;发卡确实能够吸引我的理由,来源于:我个人头发是长的,却有点小发碎,若是收到货后,戴上这个小发卡,一定好用。
所以不止是自己买到心爱宝贝,还可以有机会把剩下的礼物送给好闺蜜,那友情就越大增了。从而让我以后有这样的宝贝,肯定立刻拍下来,实在太使我欢喜…