程何不闻外界风波,坚守内心挚爱,也在共享时代找到了同道中人;王珮瑜不但唱好自己的行当,还用共享的力量拯救中华艺术。我渐渐发现,共享时代就如一张网,每个人都是网上的一个小小的节点。节点上,每位佳人都可以起舞,每次起舞都会有人支持着你。舞蹈的力量更强时,更多人喝彩。微弱的声音,也可以传达到远方,你将会发现,有许许多多的人和你一样追逐着梦想。而你的梦想,也可以通过这张网,带动千千万万的人。看似,密密匝匝的脸孔并无区别;实则,佳人们各具美貌,各展风姿。
每一个时代都是“存在即合理”,厌它轻它,不如适应它。时代里的个人,虽渺小亦可有所为。也许会有孤独者与弄潮儿,但清醒思考不是离经叛道,时尚流行不是跟风盲从。与世隔绝者,是没有找到生存方法的人。
共享的作用在于人云亦云陷入低级狂欢还是展示才华且欣赏他人,全凭自我的选择。
所以,我也尝试着顶住时代的洪流,站稳脚跟,寻找我的节点。成为这个时代的佳人吧!