为了锻炼我的独立性和开拓我的眼界,妈妈给我报了一个人工智能科技营,在等待和期盼中,这个周末我终于迎来了开营。
营地的风景美不胜收,树木茂密且郁郁葱葱,树下花朵争奇斗艳,树上鸟语啁啾,景色把眼睛都“喂饱”了。但是,这次可不是来游山玩水的,我还有重大任务要完成呢!
不一会儿就开始上课了,我的任务是要拼装好一辆无人车,然后控制它,让它动起来。拼装无人车很难,过程也很复杂,让我绞尽脑汁。可是,经过不懈的努力,我还是把它拼了出来。接下来就要让它动起来,那一瞬间,我觉得简直难于上青天,但是,经过一番思考,我不仅写好编程,连上无线网,而且让小车真的听从我的指令开始行动起来,这时我发现原来一点都不难,心里就像吃了蜜一样甜,这充分证明了“世上无难事,只怕有心人”!
晚上,月光如水,虫声阵阵,我在营地里自己照顾自己,一点都没有想家。也许是累了吧,夜里我睡得很香甜。当我回到家告诉妈妈这些的时候,妈妈夸我真的长大了,我高兴得跳起舞来。
这次活动不仅让我学会独立,还使我获得了更多的知识,大开眼界。这个周末真是收获多多呀!