难忘的独立营作文
国庆期间,我参加了户外独立营。我们玩了滑草、愤怒小鸟、射击、还爬了十米高的大树……最好玩的是划皮划艇,这条艇还挺大,可以装三个小孩和一个大人,第一个小朋友跃跃欲试,急不可耐的冲向了小艇,脚刚踩上艇的边沿,还没站稳,小艇一晃,“扑通”只见她身体一歪掉进了水里,周围顿时响起一片哄堂大笑,可怜的家伙红着脸从水里探出脑袋来,垂头丧气地站在那里,犹如一只落汤。真是个冒失的家伙,这就叫心急吃不了热豆腐。
有了他的前车之鉴,我们都学乖了,在老师的指导下小心翼翼地坐进了皮划艇,拿起船桨,开始我第一次划船之旅。可是就算我们拼命滑动船桨,但皮划艇却在原地打起了转转,这是怎么回事呢?经过老师的指导,我们这才恍然大悟,要让艇两边的力度均匀才能让艇前走,“好的,走起!”一声令下,皮划艇终于缓缓向前移动。我们兴奋的挥动船桨。此时此景,我想吟诗一首,噢不,是高歌一首。“让我们荡起双桨小船儿推开波浪……”
“停!停!停!”随着前方一声惨叫,我们的皮划艇和旁边的艇撞在了一起,溅起了一片浪花。“哈哈哈……”欢笑声久久回荡在湖面上……
这次的户外独立让我收获满满,在让我获得独立的信心和勇气的同时,也收到了许多欢乐和友谊。