难忘的独立营作文
去年的六一,妈妈带我去独立营。在经过长途跋涉以后,我们到达了目的地。
当听到爸爸妈妈不能跟去活动现场,我的心里就打起了退堂鼓,但还是勇于迈出了坚定的步伐。老师首先按颜色为我们分组,接着我们粉队的小伙伴介绍自己,互相说了你好以后,我好像不那么害怕了。
第一个任务是当促销员。听完任务立即开始行动,但是谁也不敢第一个促销。老师不停地鼓励我们,说错了也没事!我心里永远记着这句话,终于鼓起勇气向公交车站的一位小姐姐促销指甲钳,小姐姐说她正好需要就买了一个。就这样我成了第一个完成任务的人。粉队队员看到我的成功后都精神一振,积极的开始促销。
中午的时候大家的肚子饿极了,我们找了家饭店坐下来。用我们一起赚的钱买了许多菜,大家都很有成就感,就连平时不爱吃饭的我也吧唧吧唧的吃得香喷喷的。
下午还有找生肖报平安等活动,我们去了宁波博物馆参观后才依依不舍地相互告别回家。
这次独立营的活动让我收获最大的是锻炼了胆量,让我不再害怕跟陌生人的沟通,其实积极与人沟通真的很快乐!