难忘的独立营作文
今年的中秋假期我约了几个同学去参加了一个两天一晚的独立营生活体验。没有爸爸妈妈的陪伴,只有独立营的老师和四十多个小伙伴。
经过两个多小时的车程我们到达了目的地。先集合,大家互相认识,老师向我们介绍了这两天一晚我们的生活流程,白天是各种游戏,有湖上划船、丛林冒险、捉鸭子比赛、做碱水粑粑、橄榄球比赛、拔河比赛。晚上我们睡的是户外帐篷,所有游戏都是分小组比赛进行的,我们总共分了五个小组,很庆幸我们四个同学都是在一个小组还有另外两个组员是两位女生,我们组带队的是陈梓俊,我们的队名是666,口号是友谊第一,比赛第二。
我最期待的是捉鸭子比赛,想想都觉得好玩,第二天下午游戏开始,我们是每个组轮流派一个人参加进行比赛,捉一只鸭子就能为自己小组加一分,老师先把鸭子用箩筐罩住,接着喊“一二三,准备,开始!”口哨一响,老师放出鸭子,我们开始尖叫着追,鸭子被我们的尖叫声吓得到处乱窜,经过几个回合的追赶,鸭子已经跑得体力不支了,我趁机一手按住一只,我欢呼着我的胜利。全场都玩疯了,只听见大家的欢呼声,尖叫声和鸭子的叫声,突然感觉鸭子有点可怜。
经过这两天的相处,我觉得大家都玩得很开心。期待下一次游玩。