今天,爸爸妈妈带我去横店电影院看电影。
我和爸爸先去买三张电影票,然后还买了两桶爆米花,接着我们走进了电影院,电影院里阴森森黑乎乎的真可怕,我们进了电影房找到位子坐了下来,我问爸爸:‘电影开始了吗’爸爸说没,现在是广告,我说原来如此。电影的名字叫‘圣女的心愿,里面讲的是小洛克洛奇的宠物阿布在渐渐的消失,只有萌系精灵王才能帮助他们,于是,洛奇就开始找萌系精灵王,洛奇路上找到了很多朋友,收了很多宠物,但是路上也遇到了很多困难,最后终于找到了萌系精灵王,帮阿布不在消失。
这次看电影真是太棒太好玩了。