我想,我从来都不是个学习用功的小朋友。
当我拿着我糟糕的成果单回家时。我以为,他看了糟糕的成果后会打我。可他只是接过了成果单,然后拍拍我的肩膀。让我早点休息。
夜晚里,我起床喝水,突然看见他房间里还亮着灯。我笑他老了,不长记性,睡觉连灯都会忘了关。
轻轻的,我推开了他的房门,想帮他把灯关了,却看见他看着成果单,眉头紧锁。
灯光下,他紧锁的眉,眼角的纹和两鬓刚刚生出的青丝,全部都清晰的印在了我的眼里。
我哭了。我第一次恨自身那么不用功读书,恨自身那么没有出息。然后,我发誓,以后的日子里,我一定会努力成为他的骄傲。