“看猴子”二年级作文
一天,老师带着同学们去动物园看动物。动物园里的风景很美,到处绿树成阴,鲜花盛开。
同学们走进动物园,一眼就看见了假山,假山上有一群猴子。有两个游客也在看猴子。
有一只猴子爬上假山的山顶,坐在那里吃苹果,它好像是其它猴子的大王,高高在上的。假山的半山腰有两只猴子看着同学们,有一只小猴子坐在假山中间发呆。山底下有的猴子看了看同学们,就给他们表演杂技,有的猴子站在树枝上吃东西,还有的倒过来把尾巴挂在树枝上,好像要吓假山下玩耍的猴妈妈和猴宝宝。
大家看了这一群猴子,都说:“这猴子真有趣!”