我家养了一只小花猫,它有一个圆圆的脑袋,尾巴粗粗的,身子胖胖的,身上有黑,白的小圆点,可爱极了!
傍晚,妈妈叫我到厨房里,把做好的饭菜拿出来。突然,我看见有一只圆圆的绿宝石,原来是我家的小花猫小酷,我还以为是宝石呢!
糟了!我忘了那才出去!突然,妈妈说:“小开,你在干嘛?快出来!那才用不着这么久吧,你的动作也太慢了吧!”我跟着说:“行了,我来咯!“小酷也跟了出来。
我们正在吃饭的时候,小酷肚子响了,我们大笑了一声,说;“我家的小猫眯肚子也会向啊!”你看咱家的小猫咪是多么的卡哇伊!