兔子,兔子,就是它了,我早就想养一只小白兔了。它活泼可爱,有一身洁白的绒毛,两只又大又红的眼睛滴溜滴溜转。还有一张有趣的嘴巴,看上去像Y字型,一对毛茸茸的长耳朵总是竖起来,似乎在偷听别人说话。短尾巴,四条腿,走起路来一蹦一跳,可爱极了。
它最爱做的事,就是吃萝卜和青菜,嘴巴一张一合的,看起来吃得津津有味。不一会儿,就吃掉来一根萝卜和一颗青菜,真是太厉害了。
“小白兔白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱……”要是家里养只小白兔,我就可以逗它玩来,真开心!