二年级动物作文
一个风和日丽的周六上午,小红、爸爸和妈妈一起开开心心地去野生动物园玩。
动物园的风景优美,空气清新。金色的阳光照耀着大地,树木、草地、田野都被染成了金色,人们和公园里的动物们都披上了金色的外衣。只见小猴子们在树枝上蹦来跳去,胆子大的还跳到了游客的头上、肩上、背包上。忽然一只小猴子快速地抢走了妈妈的帽子,妈妈既着急,又生气。
小红想到了一个好办法,她把自己的帽子扔在地上,小猴子也跟着学起来,也把妈妈的帽子扔在地上。妈妈捡起帽子高兴地说:“小红,你真棒。”妈妈爸爸都笑了!