二年级动物作文
这在奇妙的动物世界里,我最喜欢的就是温顺又可爱的兔子。
兔子浑身长满了白毛,远远看去像一团棉花。一双滴溜溜的红宝石般的眼睛总是一动不动的,好像要说些什么似的。耳朵长长的,竖在头上,好像在倾听着什么,我想它的听可是,因为时间的流逝,它的胆子越来越大,我们走到他身边喂它,它再也不跑了,而是上来迎接我们,有时在我玩电脑游戏是它也会来碰碰我,好像在说:“小主人,小主人,别玩了,来陪我玩吧!”
直到你答应为止,我只好抛弃电脑,陪它玩啰!我多么喜欢小黑啊!因为它很可爱。