小学二年级元宵节作文
元宵节,是我国的传统节日,有放礼花、看花灯、吃汤园等习俗。今年元宵节,我和爸爸妈妈去看礼花,哇!真好看:有的像笑脸,有的像瀑布,有的音特别大,简直能震破我的耳膜。
礼花看完了,爸爸说:“公园里的灯多,我们去看灯吧吧!”果然,公园里的灯把公园装扮的五彩缤纷,有西瓜灯,熊猫灯,宫灯,还有福娃灯。简直就是灯的海洋,真漂亮!灯看完了,就该回家吃汤圆了,大家是不是都在元宵节吃汤圆?我也喜欢吃汤圆,汤圆圆圆的,甜甜的。有芝麻味的、松果味的、还有豆沙味的。.。.。.
我最喜欢芝麻味的,芝麻味的汤圆甜甜的,香香的,你吃一碗一定会感觉到一个字——爽!元宵节真好呀!我喜欢!