嘘,告诉你一个秘密:我怀孕了!你可千万别笑,那是我们学校大队部组织的一个特别有趣的活动———让我们每个人体验妈妈十月怀胎的辛苦。我的宝宝是一个生鸡蛋哦!
我在蛋宝宝上面画了一双机灵的眼睛,小巧玲珑的鼻子,樱桃小嘴,还给她贴上了头发,不一会儿,我可爱的“孩子”出现在了我的眼前。我还给她取了个好听的名字“嘟嘟”。“我当爸爸喽!”我捧着她,不禁高兴得大叫起来。
第二天早上,我怀揣蛋宝宝高高兴兴地上学去了。在学校里,我处处小心翼翼,就怕把蛋宝宝摔着了,碰坏了。下课了,我都不敢到外面去玩了,还不时用手轻轻摸摸她,拿出来看看她。“周老师,周老师,我的蛋宝宝破了!”“哎呀!”……宣布“流产”的消息此起彼伏,我紧张得不敢多走动一步,就静静地坐在位子里“保胎”。
紧张的一天终于过去了,我的蛋宝宝毫发无损。回到家,我把这个好消息告诉妈妈,妈妈高兴地说:“真棒!我家儿子变成小大人了。”我自豪地说:“我还要跟蛋宝宝一起睡呢。”睡觉时,我把蛋小心地放在床头,还做了一个有趣的梦,在梦里,我的宝宝安全出世了,我正和她一起快乐地玩呢!