今天,是我第一次去兰湖玩。我的心情激动得不得了。我知道它的美名是因“恐龙水上乐园”而得来的。
我们一进门口,就看到人来人往、川流不息的人群。有的拿着游泳圈,有的拿着水枪,还有的急急忙忙的往里跑的。
我换好游泳裤,迫不及待的往里冲。“啊!”水上乐园的项目可真多。有刺激的滑梯、有好玩的闯关游戏、还有小弟弟小妹妹玩的水域。
快看!那有一座五彩缤纷的“彩虹”。我兴奋地往前冲,爬上去一看,啊!好高呀!整个游乐园尽收眼底。看滑道好长好陡,心里一紧张。哎,谁叫我是男子汉,我一定要冲下去。我小心翼翼地扶着扶手,一坐下来时,先把手给放了,再接着人向前一扑,就“刷”地一下直冲了下去。我的心脏扑通扑通地跳个不停,只听“哗!”的一声,水花四周溅起好像鞭炮四面飞舞。
啊!我可真勇敢。妈妈在我的带领之下也上去了,可是妈妈却胆小如鼠的,看到她的样子我们大家都在笑她。在大家的鼓励之下,妈妈小心翼翼地上去了,可是一看这么高,又慢慢地缩了回去。她实在没有办法和勇气,最后还是放弃了。我暗自高兴连妈妈都害怕。
刺激的滑梯,被我战胜了,真棒!兰湖,我还要去。