在的童年生活里有的事。有高兴的;有悲伤的;有难忘的;有喜剧的。可我觉得最有趣那件事,它还流淌在脑海里。
记得一年级的星期五,全校师生去桃花山春游,天又下着雨,真是不凑巧呀!老师说:风雨无阻。这句话激发了同学们的斗志力!听这句话,同学们高兴,欢呼着,一蹦三尺高。好,好大声的叫道。八点钟了,老师同一起出了,乘着包了的公共汽车开向桃花山着美丽的桃园。汽车上,同学们的说话声,笑声大汽车的呼呼声。半个多小时,美丽的桃花山山脚。我刚走下汽车,一鼓清香的气息飘鼻子里。我仰望山顶,一看,高,地湿淋淋的,:吧,高走呀,路又不好走。我环视了的同学,把雨伞当拐杖,挑战这艰巨的任务。我转过头来,问了问好朋友:“是去吗?”“!”
没办法,跟着大部队往山上走去。同学半山腰的就,老师得知后,劝说,上面有很美的景色。还同学在走到半山腰的,一下子摔倒在,我正讥笑旁边被摔着的同学。不好我踩在了湿淋淋的石头上,一下子的膝盖也打脏了,坡度越来越陡峭,全班人小泥人。我正走着走着,一不,又摔倒了,结果后面的同学跟拜拜。真是不好意思,连累了你们。我急忙道歉。在下我信心登山呢。真没意思,在好好的课不上,来登山嘛,无聊。我旁边的同学听见了,说:这挺有意思的呀,跟我着便拉向上冲去。我和同学本来都掉队了,幸亏有的帮助,我赶上了大部队从新起了信心。
山顶,朵桃花盛开了,好象在给打招呼:春天又来了,多美呀!里吮吸着清鲜的空气,等大赐给的恩惠。要好好把握这点,享受着春天的快乐。明白了,要想回报,要付出。要想享受大给的恩惠,不怕,努力地向上攀登。