今天是个好日子,是我外公的六十大寿。我们全家人中午 点会集到酒店为我们的外公祝寿。
我和小姐姐精心准备了一些精彩的节目给外公祝寿。我表演的唐诗,小姐姐表演的是歌曲,我们还把我们俩精心制作的贺卡送给了外公,全场的人为我们精彩的演出和祝福喝彩。
我和小姐姐还端着酒杯为外公敬酒,我祝外公身体建康,长命百岁!小姐姐祝外公福如东海,寿比南山!我们还为外公点上了生日蜡烛,唱起了欢乐的祝寿歌。外公高兴的红光滿面,脸上洋溢着幸福的笑容。最后我们还请来照相馆的人为我们拍了全家福,全家福里我们个个精神抖擞,神彩焕发,每个人的脸上都挂着开心的笑容。
今天,我们玩的开心,吃的高兴,真是难忘的一天。