今天下午2:30要举行游泳比赛。到了下午两点钟,天上闪电打雷还下起了大雨,但我还是要坚持参加游泳比赛。
我和哥哥来到游泳池,哇噻,今天参加比赛的人可真不少,大概有一百来人。我先去报了名,被安排在第十组上场。接着,再跟着白老师入场,由于雨下得太大,所以等雨小点之后再进行比赛。我感觉有点冷,于是,又披上了浴巾,等候比赛。
该轮到第十组上场了,我很紧张。下了游泳池,我把水往身上拍,以便适应水的温度。我又深深地吸了一口气,等待裁判的发令。过了不久,裁判大声喊:“预备——开始!”我便使尽全身力气往前游,收、攀、蹬;收、攀、蹬。好多人在岸上为我加油,我游得更快了。最后,我获得了小组第二名的好成绩。
今天的比赛虽然我没获得第一名,但我还是很高兴,因为我已经努力了!