温暖的春天高兴地赶来了,寒冷的冬天垂头丧气地溜走了。
小草被春风吹绿了,塘边的柳条吐出了嫩绿的芽,公园里的花也开始争奇斗艳。
河里的水把沉睡中的冰给叫醒了,她唱着欢快的歌曲向前奔跑。露水在一片片的叶子上显得晶莹透亮。
风吹得人们的身子暖洋洋的。我和小伙伴们一起到河边去钓鱼。大的,小的,一共钓到了八条呢,我们玩得很开心。
春天的景色真美,我爱这景色迷人的春天。
点评;第一段把春天都写成活人了,冬的神态用一个垂头丧气就描写到位了。高兴一词把春的生机尽显其中。