我们班有一位小明星,名叫小丽,外号“小白兔”。
因为小丽跑得很快,就像小白兔一样快,总跑第一,所以同学们都叫她“小白兔”。
有一次我们学校,举行了运动会,比赛一开始,小丽就跑到了其他同学前边,小丽赢了。
有一个高年级学生不服气,要跟她比一比。全年级同学都来看了,人山人海。比赛开始了,只见小丽跑了1米就停了下来。同学们说:“小丽小丽,别怕别怕!小丽小丽,加油!加油!”
结果呢,“小白兔”还是一动不动。过了好一会儿,小丽忽然跑起来了。
突然,操场上扬起了一串青火烟。看哪!她前进了4米!8米!13米!接近!更近!反超!
我们还没来得及欢呼,“小白兔”就已经超越了!她赢了!
啊,一个名副其实的“小白兔”!
这,就是我们班的小明星——“小白兔”小丽女士。