在一转眼之间,二十年飞快的过完了,我终于能够回到了已经离别已久的家乡 南安。
经过了几个小时的空中飞行,飞机终于到达了目的地,眼前的景象立刻把我惊呆了。原来的那一座陈旧的木桥居然变成了白色的一座石拱桥,令我更加惊讶的是:村口的小卖部现在变成了大超市,里面还有自动楼梯、监控录像等一系列高科技产品 到了家门口,我看见的早以不是以前的那种砖头房,而是一座大洋房。进了家门,亲人们热情的招待我,一家人其乐融融。妈妈开心地对我说: 现在呀这社会真是进步了,滨江花园的变化可就大了呢,小溪清澈见底,清的能够瞧见水里的鱼啊,还有了喷泉,喷泉两旁是一片绿油油的小草,还多了一个又大又美丽的花坛呢
真没想到,家乡变化居然如此巨大!现在的科学虽然伟大,但是以后还会有许多东西需要我们创造,所以现在起我们要开始保护环境,保护我们的家园!