六一的作文
今天是六一儿童节。往年的六一,女儿都是在姥姥家度过的。而今年从五一开始我们一直没有休息。终于在六一前,领导发话,让大家调休一天,好好休息一下。
一大早,蕾蕾就让我陪她到洛浦公园练空竹。她还沉浸在昨天的喜悦之中,同学们热烈的掌声让她开心不已。
下午,我们按时到了西点英语学校,准备参加学校组织的做蛋糕的活动。四时正,Willow带领第一批同学到达了活动现场——麦嘉利蛋糕店,我也随同前往。
在蛋糕师做准备时,Willow带着孩子们玩起了游戏,一方面活跃现场气氛,另一方面也让大家练习一下口语。看孩子们玩得如此投入,也吸引了不少人前来观看。
在大家的万分期待中,工作人员终于端上了准备好的蛋糕胚,立刻引起了孩子们的欢呼声。大家急不可待地抓起挤奶器就要开始制作。
两只小鸟
Willow讲解游戏规则
找朋友
这时,Willow请出了蛋糕师给大家讲解了一下基本操作方法。随后就宣布活动开始。
只见蕾蕾首先拿起了她最喜欢的紫色,在蛋糕的周围挤了一圈,看看有点歪了,就又用粉色和蓝色校正了一下,看起来好了很多。
然后蕾蕾又用蓝色挤奶器,在蛋糕上写下了“happy”的字样,代表自己的心情很快乐,接着用粉色在上面写下了自己的英文名字“Candy”,又在旁边画了几道波浪线,写了“六一快乐”四个汉字。最后,在蛋糕表面点缀了几朵小花,放上珍珠果和巧克力,完成!
怎么样?happy吧
瞧!多认真的蛋糕师!
看着自己的劳动成果,蕾蕾很开心,端着让Willow看,听到老师的称赞,高兴的和老师合影留念。
漂亮吧
美的呀......
跟老师告辞后,蕾蕾带着蛋糕去姥姥家,在这个特别的日子里,送上自己的一份心意,表达自己的孝心!