儿童节作文
六一儿童节那天下午,我们几个好朋友在家长的陪伴下来到学校过儿童节。
我们玩的游戏有“传话”,“聪明连连连”,“接力运球”,“丢手绢”。我最喜欢“接力运球”。两个人手拉手,背靠背,中间放一个皮球往前走,要是皮球掉下来的话就算输。等我们这组跑完了就给下一组,最后看哪一队最先到达终点,哪一队就获胜。我们队跑的非常快,二轮都获胜了。我们高兴地跳起来!
今天刚好是吴钰鹏同学的生日。他的妈妈拿来一个大蛋糕和一些好吃的零食。我们大家都围着地唱生日歌,祝他生日快乐。
我们吃呀!喝吗!玩呀!最后我们拍照留念,舍不得回家,因为我们没玩够。