给力的六一作文
我们的假日小分队又出发啦,这一次的目的地是喜来登酒店。
我、陈炜翔、朱霆、吴云奇、石雨晨坐在车上舒舒服服的玩游戏,妈妈说过,游戏对男孩而言,就是逃不出的魔咒。我说,那是必须的!我们一直玩游戏一直玩游戏直到到达酒店。哇噻,不愧是五星级啊,超豪华!男孩们冲进酒店四处观看,东瞧瞧西瞧瞧,发现有些稀奇古怪的东西的时候,幸好有我们爱动脑筋的妈妈。我们透过玻璃看到蓝海一片,兴奋地大叫:“我要下海!我要下海!”等了好一会,妈妈们终于带我们下水了!妈妈给我买了个水枪和泳圈,把我武装起来,水枪大战开始了。我和陈炜翔一队,因为我俩都是蓝色泳圈,所以是蓝队,吴云奇和朱霆他们都是橙色泳圈,就是橙队,石雨晨因为有特殊原因所以他不能下水。水战很激烈,很开心,可惜我无法用语言表达,大家自己想象吧。
天黑啦,我们终于玩累了,也饿了。幸好旁边有一家自助餐,我们就在那家吃,我们还喝了特别为小朋友准备的红橙相间的果汁酒,还碰杯了呢。等我们吃饱了我们就把一些吃的喂鱼,还伴着音乐群魔乱舞。后来我们又去泡温泉,我们泡到一半的时候,发现石雨晨在一旁玩ipad,我们气的要命,我想出了个坏主意,就是永远不跟石雨晨玩!
回到房间我们吃惊地说太漂亮了!我们三兄弟一块在澡盆里洗澡,我们觉得好挤呀,陈炜翔第一个冲出澡盆,我第二个,吴云奇第三个。我们洗完澡就躺在床上玩ipad。这个六一儿童节很给力。我喜欢妈妈给我的这个节日礼物。