盼啊盼,终天等来了我们期盼已久的六一儿童节,这可是我们小学生涯的最后几个六一儿童节了,听说要进行全校性的游园活动,我们都高兴得手舞足蹈。
儿童节的前几天,我们就为布置教室忙开了――教室上方和两侧都悬挂着色彩斑斓的纸鹤和彩带;黑板的两角、教室的门上都挂上了各色的气球;门上还贴着同学们自已绘制的海报和图画。黑板上还有“快乐六一”四个醒目的大字,整个教室都沉浸在欢声笑语中。
时间一分一秒的过去了,游园活动终于拉开了帷幕,我们个个都摩拳擦掌,跃跃欲试。第一个活动就是在自己班里玩“爆破音吹蜡烛”,八个小组轮番上阵。许多同学鼓着腮帮,还没吹就不由自主地笑出来,弄得大家哈哈大笑。轮到我了,我丝毫不受同学的影响,把预先想好的爆破音一本正经地吐了出来,轻而易举地过了关。全班同学过关率98%,因为我们准备充分呀!