快乐的六一的作文
今天是我最最期盼的六一节,一大早我就兴高彩烈的来到了学校,来到教室我一放下书包交好了作业就马上开始帮老师布置教室了,想给老师一个惊喜。我找来了我的几个同学,搬来了一个桌子和四个椅子,踩到了上面挂彩带,分别把黑板和窗户上都挂满了彩带,不一会功夫就把教室打扮的美丽动人。
六一节一天的活动开始了,上午我们听着老师的安排先去看了一二年级的诗歌朗诵比赛,他们每个班级都个个表演的非常生动完美,得到了大家的热烈掌声。看完了比赛,我们回到了教室,刚想休息一下准备开始游戏,可是没想到老师确给我们带来了一个大大的惊喜,搬来了两箱冰淇淋分发给我们,我们个个都开始津津有味地吃了起来。吃好了冰淇淋后,我们终于准备开始游戏了,游戏有很多:有夹弹珠、有抢凳子、有击鼓传花等等。我最喜欢的还是击鼓传花,老师把我们大家围城了一个圈,把一朵大红花交给了第一个同学,开始游戏了。只听见老师的电脑上放出了美妙音乐,同学们就开始把大红花以飞快的速度一个个的往下传,生怕音乐一停就到了自己的手上,突然音乐停了下来,这时我才发现大红花落到了自己的手上,根据老师的要求我约了同学一起上台表演了一个节目,表演完后得到了老师和同学的掌声,我开心极了。
啊!这真是一个开心快乐的六一儿童节,我最最喜欢的节日。