快乐的六一作文
“六一“伴随着我们的脚步,来临了。这次的活动主题是”与健康结伴,与艺术同行。“许多同学都展示了自己的才艺,当然,我也不例外。
演出正式开始了,同学们怀着兴奋的心情下了楼,聚集在校园中。首先登场的是合唱《我们把祖国爱在心窝里》,他们唱得十分优美动听;第二个是《少年强》,他们用那让人难以置信的功夫,赢来了同学们一阵热烈的欢呼。第三个是啦啦舞《快乐摇摆》,小女孩们在舞台上开心地蹦来蹦去,小朋友也在下面拍着手,别提多开心了。
“盼啊,盼啊,……”终于轮到了我上台表演了,我既紧张又高兴,”下面是苏振豪的钢琴独奏,大家欢迎。“我怀着紧张的心情走上了舞台,向着大家深深地鞠了一躬,慢慢地将手放在钢琴上,我弹奏的曲子名叫《时间都去哪了》,那优美的旋律回荡在整个校园,鸟儿不叫了,树儿不摇了,仿佛整个校园都沉浸在美妙的乐曲声中……终于弹完了,台下响起了雷鸣般的掌声,我长长地舒了一口气,回头看看妈妈,那充满自豪的眼神给了我赞许。
之后的表演也十分得精彩,都赢得了观众们热烈的掌声,这一次的“六一“汇演真是精彩,期待着下一个”六一“的到来!