我的烦恼作文
我的烦恼是—我有一个唠叨的老爸,一天到晚唠叨个不停。其实老爸唠叨也是有原因的:因为老爸是一名光荣的退伍军人,五年的军队生活让他养成了爱干净的生活习惯,只要看到我和老妈身上有一点的不干净就开口大骂。骂的连老妈也说“你老爸是一个好男人,但就是有一张破嘴。”
现在我和老妈的一举一动都被老爸的千里眼看的清清清清楚楚。我去上学老爸唠叨,写作业唠叨,连我上厕所也唠叨,老妈上网唠叨,买东西唠叨,吃饭唠叨。
记得有一次吃过晚饭后,我和老妈老爸去操场散步,原来说好只要走两圈,走完我就先回家了,可在家门口等了好久也不见他们回来。等他们回来我问他们,为什么这么久才回来,老爸说:“去散步了呀,”我问他们走了几圈,老妈老爸异口同声的说:五圈。对了,老爸好像想起了什么,问我你走了几圈?"恩”我走了3圈。爸爸严厉地说:“再去走3圈”我早以明白现在求老爸已经来不及了,只好乖乖的又走了3圈。