我的烦恼作文
在我们成长的过程中,总会有许许多多的烦恼。我就选其中一件事和你们说说吧。
星期四,我一拿到长假作业,几乎高兴得一蹦三尺高,作业只有三项,一项还是电脑完成!可事情并没有我想象中的美好。元旦,我刚把每周练做完,想看一会我最爱的.《猫武士》时,爸爸进来说:”你校本订正了吗?复习了吗?“我只好说:”没有“。”没有你还看书!“爸爸说道,并开始给我讲这些难懂的奥数题。好不容易把题目都搞懂,又接受了爸爸的批评:”你看看你效率那么底,下个上午才做了一张卷子和几道题,上中学那么多作业你要做到什么时候啊!“唉,真是一个悲伤的元旦啊!
星期六上午,我本想自己打作文集,可妈妈说:”我来打作文集,你快把明天义卖活动的海报做了吧!“唉,昨天刚清除了一座”小山“,今天又来一座”大山“。我还有没有一点娱乐时间啊!海报画完,又要做小队手册,还要复习新东方的英语,我忙一整天才把事情全做完。
谁能帮我解决这个烦恼啊!