一声声的上下课铃声,一双双奔跑的小腿,一张张灿烂的笑脸。时间如白驹过隙,期中考试已悄然离去了。
五年级下学期的期中考试,以数学开始。我快速地思考着,笔尖不停地转动着,沙沙地唱着凯歌。紧张的气氛在教室弥漫,却激发了我活跃的脑细胞。不停地变换思想,帮助我获得好成绩。终于,试卷写完了,一遍遍的检查让错误率大大下降。经过了紧张的等待,取得了99分的优秀成绩。
中间一局,是英语。一个个熟悉而又陌生的英文字母在眼幕前。虽然眼花缭乱,但对我说就是有条不紊。虽说已经检查了多遍,却仍有漏网的鱼儿。这既有基础不太扎实,还有粗心所导致的。最终是92。5结尾。
收官之战,是语文。它是我们的国语,词组的搭配、独特的思考、活泼的题目和灵活的作文,成为了一个个守关大将,需要我们不断地披荆斩棘,过关斩将。虽说仍未揭晓最后的胜负,而我心中已经有了数。
这场大考,是我们半个学期的总结和回顾。这一页已经过去,让我们翻开崭新的一页!