今天下午,我们玩了一个游戏,两个人坐在地上,必须背对背站着。我们不能背对背站着。在此期间,也许我没有听到和田紫雪老师的指示。结果,人们站了起来,但和田紫雪太远了,最后失败了。
在课堂上,每个人都说他们想团结,但在我完成游戏后,我觉得他们靠得很近,不牵手就站不起来,但当我看到其他人思考时,我按下重力让其他同学站起来。这一颗心似乎正在起床。不仅是团结,而是两个人应该集中精神。
在这个城市里,有很多人要赢,他们帮助他们的伙伴一起度过难关,为了赢,他们建议每个人都要集中精神,最后是不一样的成功!