一天中午,我和妈妈一起去公园里玩,发现一个小小碧蓝的边塘,躺在大地妈妈的怀抱里。
柳树姑娘,扎着长长的辫子,如同一个小姑娘站在池边,轻风“哇哇”地吹拂着,如毛的细雨由天上洒落着,过了一场春雨后,花儿笑得更欢了,草儿碧绿碧绿的。
池里有着几只红鲤鱼,远看像几朵红红的花儿,波光粼粼的鱼片在阳光下面闪烁着。我往里面放了一点点鱼食,一群红鲤鱼抢着吃,其中最小的鱼儿钻进去吃掉了鱼儿吃的食物。
几只小虾,在水中比试,两只小虾冲过来,用头和尾打架,不分上下,后来了几只小虾偷袭,两只小虾都输了,说出来大家都不信。
我喜欢春天的池塘,更喜欢大自然。