春天里的发现作文
我发现了春天的小草探出了头来,野花也开了,象春天的眼睛。解冻的小溪在丁丁冬冬地流淌,树木吐出点点嫩芽,象春天的音符,还发现了小燕子从南方飞了回来,在枝头唱歌,好象在唱:“春天来了,春天来了,我喜欢春天。”还飞到了我家窗前唱歌。
我和小伙伴们飞奔操场做着春天的韵操,伸伸腰,踢踢腿,脱掉了笨重的棉袄,好舒服的春天哦。我们的赵老师带领我们读着春天的课文,和我们一起做着开动我们智力的游戏,使我们在娱乐中取得成绩,在提高成绩的同时还乐在其中!
春天是一切的开始,老师讲:一年之季在于春。我们在享受春天带给我们快乐的同时要把学习放在第一位。我爱春天,她能带给我们新的希望。这就是我春天的发现!