关于发现的作文
吃完早饭,我去广场上玩,无意中发现了几丛五颜六色的小花。小花闻起来有有一股淡淡的清香,还招来了几只美丽的蝴蝶,它们一会儿停在这朵花上,一会儿停在那朵花上,看,它们多高兴呀。
我拨开花丛,发现有一只小蜗牛正在吃美味的树叶,过了一会儿,它好像心满意足了,便坐在树叶上晒起太阳来了。这时,一只不知名的甲虫引起了我的注意,它是黑色的,两只触角一摆一摆的,可爱极。了。瞧,那儿还有一只螳螂正缓缓地向蚂蚁走去,可怜的蚂蚁一点儿也没发现螳螂在自己身后,突然螳螂用手上的‘‘刀’’抓住蚂蚁,一口吞下了肚。在花叶上,腹部是红色的,还有一大眼睛和两对透明的翅膀。它好像发现了几只小飞虫,连忙飞走了。在一片枯黄的叶子上有一只蚂蚱,我想用手摸摸它,可它一跳又跳到另一片枯叶上,我怎么也找不到了。
我今天好高兴,因为我发现了美丽的小蝴蝶,吃树叶的小蜗牛,可爱的小甲虫,威武的螳螂,捉飞虫的红蜻蜓和机灵的蚂蚱。