奋斗的作文
“林尔娟加星!”每一次当我有学习之星还没加时,我总会急忙拿去给记星员林尔娟加上。只有看到我的星被打了勾,记上表时,我才放下心来。
记得有一次,我上学迟到了。按班里的规定,迟到要扣三颗星。所以我被扣了三颗星。当我看见星表上我的名字有三个-1时,我的心情沉落到了极点。不过,我心想:“不行,我一定要把星加回来!一定!”在语文课上,我回答了一个问题。在数学和英语课上,我又加了四颗星……这一天下来,我一共加了六颗星。我已经把我所扣的星连本带利的加了回来。我高兴的蹦了起来。一下课,我马上就去加星。看着我的星一个个加上,我才心满意足地走了。
当我加星的时候,学习之星总不忘在身边提醒我:“骄傲使人落后。谦虚使人进步。要继续加油哦!”当我扣星的时候,学习之星总不忘鼓励我:“失败是成功之母,千万别泄气。”
学习之星一直是我的骄傲。每当看它印在我的作业本上,书上。我就会有一种说不出的幸福。
“林尔娟,加星!快点!”又是我为学习之星奋斗的时候!