关于奋斗的作文
人生不是铺满玫瑰花的途径,每天都是奋斗。
每个人的人生过程都是不断奋斗的,人生的目的就是为了胜利和荣耀而奋斗。
人自哇哇落地以至衰老,无时无刻不是在奋斗状态中。
我们看每一本名人传记。他们事业的成功不是来自奋斗,而是来自平凡的生活。
人生在少年时期,除了受父母的保护,师友的指导外,就得与寒暑奋斗,与疾病奋斗,若家境贫寒,就得与生活奋斗。
当你刚踏入社会时,你看到的外表是华丽而辉煌的,你会感到充满诱惑。相反,到处都是陷阱、荆棘和障碍。
到了青年时期,更要自己与自己奋斗,这是人生大奋斗的预备时期。
在人生的黄金时期开始职业生涯的所有力量都是在这段时期学习、完成和保留的,这是人生的关键。
声中继续成长!我们的老师也很可爱。有了这样天真的孩子,我们的心将永远清澈透明,永远如此年轻!
我们支教团,带着希望,带着微笑,带着关爱,带着热忱,带着信念,带着活力,带着祝福,带着奉献,走进小学,走进学生,走进社会。我们在这里学习,交友,丰富生活,积累经验。支教是一项美丽的事业,无私奉献更为动人,我们便在不知不觉中成为了感动别人,感动自己的光荣的支教教师!
我喜欢篮球。当然,我有责任成为一名体育老师。虽然他们有课外活动,但他们没有体育课,这让人感到很不舒服。我想他们必须再忍受一次,不是吗?
为理想而奋斗,为支撑起他们的’理想而努力。