风的作文
好不容易等到了晴天,可是北风哥哥又突然跑出来凑热闹,整个世界变成了风世界。
强大地北风哥哥呼呼地咆哮着,他将要把整个世界变成风世界。宽大地大路两旁,那些高大,茂盛的芒果树有的欢快地摇摆着长长的“手臂”,有的就连“头发”也被吹得满天飞,像一只只蝴蝶一样毫无方向,到处飞舞,有的被北风哥哥用手挠得笑弯了腰,更可悲的是,有些小树因为承受不起北风的力量,已经被吹断了腰。那白色,红色,绿色的塑料袋像小皮球似的,滚来滚去,就像个调皮的小朋友不知危险,在马路边玩儿,那些大塑料袋就像大人一样,悠闲地在逛街,有些塑料袋调皮地挡住了路人的眼睛,你看,碎纸兄弟向我们飞来了,哇,五颜六色的碎纸就像一只只小虫子一样,把我们的天空盖住了。
风哥哥的调皮,害的人们不得安宁,也可把清洁工阿姨弄得气喘吁吁,整个世界都被风承包了。