风的作文
春风划破了冬雪,夏雨复述了大地,秋香迎来了成熟,冬雪印白了天空~我会问上帝什么是永恒的?而上帝沉默了~可那段遗失的回忆,惊醒了沉睡的我~某年某月某一天的深夜里,一切如初的平静着,我会跌倒,会迷失方向,会放弃,会站起来,直到碰上了你~我们会哭会笑,会一起踏上旅程,会一起看着天上的星星,那一丝的光明~我沉默了,而你会微笑的看着我,就象天使一样的微笑,在日出的那一刻,永恒的给我留下牙痕的烙印~很痛,但很甜~很甜~~要带着你远走到海角天边~而不知道天多高不知道海多远~心连心的踏上了旅途,会一起跌倒,一起迷失方向。可回换来一个眼神,一个表情,一丝的微笑,默默的温暖~可那深深的烙印会随风掉进遗弃的角落~~当的眼泪划过你眼前的那一刹那,天色淡了下来~没有回首的留恋~而换来的是随风到来的你,你像风一样的活拨,就下像风儿一样的吸引着我~再一次踏上了旅途,活拨的你会跌倒,回迷失方向,而我回第一时间伸出援助的双手,为你指点方向~可当我跌倒的那一刻,你会活拨的微笑,迷失方向的那一刻,会有你的摇头摆尾。而我也唯有默默的微笑回敬于你~突然一场大雨惊醒沉睡的我,忽然之间都市的霓虹都不再闪烁~寻找当初留下的牙痕的烙印,沉默了,才知道~没有什么是永恒的,永恒的只有一切都会变~
当我再一次深深跌倒的那一刻~以为远方的风会带走我痛~而你微笑着离去,就如风来得快,去得~以为黄昏的天边有渴望的温柔~可你的微笑以没有当初的温暖~跌倒了。遗失的回忆里没有留下是否站起来的我~春风划破了冬雪,夏雨复述了大地,秋香迎来了成熟,冬雪印白了天空~又是新的一年~