实用的描写父爱的作文
所有人都记得五月的母亲节,会为母亲节的到来而做很多的准备。然而却很轻易的将父亲节忘记,将爸爸对我们的爱与付出忘记。
父亲节又要静悄悄的来到我们身边了,你还记得父亲节的存在吗你为即将到来的父亲节做了哪些准备了妇女节全无母亲节的热闹,母亲节那几天大街小巷都是围绕母亲节而生的。母亲节时康乃馨随处可见,然而父亲节这两天却很难看到花的存在。
孩子们经常花一些零用钱来给妈妈买花,或者多攒一些钱来给妈妈买一些贵一点的装
饰品。而且在学校旁边也卖一些花束,我在母亲节那天也花了两元钱给母亲买了十几枝花。可是在父亲节那天,几乎所有的人都把这个节日给忘记了。大街上安安静静的,学校旁边的小摊上也没有什么特殊的物品。就在那天,要不是老师说那天是父亲节,我甚至也忘记给爸爸买东西了。
可我仔细想想,父爱也不比母爱少。平常父亲只是晚上回来,早上一大早就上班了。
让我觉得似乎母亲比父亲的爱多很多,但妈妈平常十句话也不敢爸爸的一句话重要和有用。所以,让我们记住父亲的爱,记住爸爸的节日或生日,一起来和爸爸快乐地过节吧!还有未来的每一天!