独自立在河畔,呆呆的望着远方,任风撩起头发
我的父亲,殷智荣,一个我一向认为没有爱的人,可是直到那一天,我,改变了我对爸爸的看法。
那是个骄阳似火的夏天,我和表姐走在人来人往的街上,突然我的脚下十分的疼痛,我便看了看,原先我的脚踩到了钉子。表姐变找人把我送到了医院。
在我醒来的时候,在我身边的并不是我的父亲,而是表姐,我的心里有了一点小小的失落。表姐看出了我的心思便安慰我说:岩,怎样了?不是还有表姐陪你呢么?叔叔必须是有事,所以才没有来看你。我听了,只能无可奈何的点点头。这时,一个熟悉的身影映入了我的眼帘---爸爸!我的心中突然兴奋起来了!我笑着说:爸,你来啦!爸爸冷着脸说:你的眼睛是有问题还是怎样样啊?看不见钉子啊?我听了,就像被人泼了一盆冷水一样,那个冷啊!这时,爸爸突然走了出去。我在心里说道:哼,又是不到五分钟,你和我说话就不能超过五分钟么?我还是你亲生的么?我越想越生气,最终,干脆躲到被窝里哭。过了一会儿,我就从被窝里探出了头,便看到了表姐似笑非笑的说:大小姐啊,你老人家最终哭好了啊?被窝都被你哭湿了!我瞪了表姐一眼,便问她:姐,我爸爸呢?哦,你说叔叔啊!我也不明白他去哪了!表姐说道。那你说我爸爸爱我么?我好奇的问道。表姐看了一个地方,笑了笑说:你去那个转角处看看就会明白了。我听了,半信半疑的过去了。可是我什么都没看到,只是看到了一个匆匆离去的身影,是爸爸的身影,刹那间,我好像明白了什么。
其实,爸爸并不是不爱我,只是爱的更深。妈妈对我的爱是用语言等等来表达的,爸爸也是爱我的,只是他不善于用言语来表达罢了!