春去秋来,花开花落,岁月匆匆而过,漫天飘飞的落叶印迹着父亲曾经走过的艰苦环境,留给我的依然是更多的温暖与感激。
回想那种感觉,真的非常美好。仿佛父亲就在我身边,我心中便会产生一种悲观,失落的情绪。纵然有太多的美好,这种体验也不会再有了。
人生是无法回头的,走了就走了,我的童年,还有青春,就像小鸟一样分走了。
岁月如同沙子从指缝里滑落,一个个滑落的日子里,父亲对我无私的爱,已经贯穿在我生命的每一部分。
温馨回忆,将我心中片片真情幻化为星,镶嵌在遥远的天空,闪烁着父亲平凡而又伟大的人生。
夜,静了,深了。
季节不停转换,周而复始,我有随着滚动的车轮,满载思念。
岁月苍桑了父亲的容颜,催残了父亲的身躯,静默的时光里,我将那思念的弦轻轻敲响,泻落一地的亲情,瞬间温暖我的心房,生命中一直催促我学会坚强的人就是父亲。
父亲您是我生命中永恒的牵挂。
若干年,撒满星光的夜晚,远山成了一个模糊的轮廊。我碾转于永恒的感动。
明月里,我似乎看到父亲一生的艰辛,满头的银发,贮藏了父亲岁月的磨砺,深深的皱纹,记录了父亲丰富人生的经历。我不禁抬头看看深蓝的天空,那里寄托了我延绵不绝的思念,那里隐藏着父亲的身影,抒写着父亲的人生画卷,倾注了父亲所有的爱。
父亲的爱,就像大山一样,高大而坚定。