父爱作文
父爱是一种奇迹,父爱是人世间就伟大的感情之一。
我曾看过一个故事:一个小孩子,因顽皮而受了伤,他的父亲跑来看,却只看了他一下,那个男孩在地上抽泣,父亲转身就走。走到转角处,偷偷的回了一下头,用衣袖擦了一下眼角的泪水,生怕被别人看见。
有时可能是一个眼神,有时也可能是会心一笑,可这就是父爱。父爱不可能会母爱那么伟大,它仅仅是一个细微的动作,不过这不正体现了父爱无声吗?
我也有一个这样的父亲。他为了我放弃了自己的家乡,留在了这里。为了我不顾受多大的委屈,也不计较。他为了我的学习,为了我有一个好的学习环境,也不回自己父母身边了。他为了我几乎放弃了一切。可他不求我的回报,只要看见我一生平安、快乐、他就满足了。
父爱是无声的,是沉重的、也是伟大的。
父爱是无法用言语来形容的。它如一座山屹立在儿女的心中。
这是一篇简短的文字,但愿所有的人都会明白:父爱无声。