父爱作文
假如,我是一个诗人,我要写一首很长很长长诗,来赞美他对子女的爱。
假如,我是一个画家,我要画出父亲苍老的背影,画出他为我过度操劳而长出的银发。
假如,我是一个音乐家,我要用世界上最雄壮的音符,来表达他对儿女的爱。
假如,我是一个作家,我要在父爱后面加两个字:无言。
假如,我是一位老师,我要让自己的学生永远不要忘记自己的父亲!
别对他有任何怨言,因为他已经为你做的够多的了
他为了什么?又为了谁?
他的背为谁驼?
他飘逸的黑发为什么白?
因为,一切都是为了你……
每个人都有一个独一无二的父亲,珍惜他,逝去时后悔也来不极了。