爸爸妈妈:
请你不要牵挂我,“我学的是牙科护理,牙科护理的职责就是清洁牙齿,并协助医生进行口腔手术,洗牙,处置,还负责口腔科整洁,安静,维持就诊秩序,在诊疗期间,做好口腔科的卫生宣教,负责领取,保管科内药物,器械保养等等,这些实习,女儿已经感到不累了。也喜欢上了这项工作。教课程的老师告诉我∶“牙科这行业,在美国是一个压力较低的职业,工作时间短,而且比较容易考取专业证明。牙科护理员每天工作超过五个小时,即可赚取全职的工资,牙科护理员每年工作1802小时,时薪平均为$32.38美元,每周工作34.6小时,年收入平均数为$68250美元,最高年收入为$93820美元。”挣钱多的诱惑力使我更加好好学习,学业有了很大的进步。”