亲爱的爸爸妈妈您好:
亲爱的爸爸妈妈我忘不了在这十年来你们为我付出的无私的爱。
记得今年春天,爸爸您为了鼓励我学习给我在上办了“超级拉姆”。您说:“要好好学习,用优异的成绩来回报我的用心良苦。”可我却辜负了您的期望,考试屡屡失败。您却没有责备我,还鼓励我说我是个聪明的孩子,只是有点小马虎而已。爸爸我一定会努力的,争取得个喜报!
妈妈您还记得吗?在今年学校举办的游戏节,我偷偷地把您在大连新买的游泳圈拿到学校,并弄出了一个洞。我已为您会生气,可您并没有责怪我。反而对我说学校需要什么东西回家要及时汇报,您会永远支持我的。
爸爸妈妈你们对我的爱在每天送我上学的路上,在每天放学校门口的烈日中、在我吃的每一餐中、在我完成的每一次家庭作业中,在每一次补习班的陪伴中。
你们放心吧,儿子会努力学习,将来给你们买世界上最贵最好的跑车。