父母作文400字
我是一个很懒的女孩子,懒到地上有黄金都懒得去捡的人,正因为我很懒,所以我什么事情都喜欢依赖我的父母。放水洗澡啦、做家务啦、扫地啦。都是我的父母一条龙服务帮我包办好的,其实我不想依赖我的父母的,就是我的父亲把我给宠坏了,每一次妈妈叫我扫地,他就会说:“扫什么扫呀,很多尘,明天我会扫。”每一次我想洗衣服的时候,妈妈也叫我洗,可是爸爸却说:“衣服这么脏,她洗不干净;”所以我慢慢的就成为一个很懒的小女孩了,喜欢“衣来伸手饭来张口”“十指不沾阳春水”的人,现在我已经有十五六岁了,爸爸叫我做饭,而我却很不情愿的样子,他说我为什么会这么懒,妈妈却说都是你把她给惯坏了。
记得有一次,爸妈都不在家,只有我一个人在家,今天,一日三餐都要自己搞定。唉~~~怎么办呢?死闹钟已经走到了10点的位置了,我开始煮饭了,我拿起饭锅,放米进去洗,可能是太重的原因了,我没有拿稳,砰!锅掉在地上了,米撒的满地都是,锅被我摔的凹进去了,我赶紧把米扫好,倒掉,再去搞过另外一锅,终于搞到了,接下来是要炒菜了,那就更加的糟糕了,我把菜都给炒焦了,有一碟没有炒焦,就是太咸了。
12点了,我把饭盛好了,再把咸、焦的菜放在桌子上,吃饭了,(吐)好难吃呀。我在那里怨,为什么会这样的呢?为什么我会如此的依赖父母呢?难道离开了父母我什么都不是了吗?就连自己吃的都搞不定吗?
没有想到我是如此的依赖父母。