伟大的父母作文600字
记得在暑假的时候,我因为一件小事而去做一件你意想不到的事----用手去打玻璃!哎----现在想起来真觉得忏愧啊!
那一天,我家在作手工活。由于很多,我妈妈就叫我姐来帮我的忙!可是老姐没有听到,自己去厂工作了。我见我姐去工作,我也很不甘心。当时我也很生气,可是妹妹不懂事,跑来惹我,骂我。我就拿盛水的盆用力地打她,她就跑去就我妈妈回来做主。我自己就跑去床上用被子盖起来。
妈妈回来了,向我问怎么回事?我就说:“我不会说话,你去问妹妹吧!”妈妈就去问妹妹。我妹就想报复我,说:“我在洗碗,哥哥就拿盆来打我。呜----”她说完就哭了。妈妈气冲冲地拿着藤条使劲地正躲在被子的我。妈妈打我,我没有反抗。可妈妈说我无缘无故就打妹妹是我的不对,还不去工作。我当时就有火了,我掀开被子,说:“我没有,她会说,我不会说。”然后就用右手去打床上的木板。
妈妈说:“你是我生的,我打一下你就去打木板。啊---”我说:“要不我去死还给你?”妈妈听了很生气,用她手中的藤条打我。
我弄开妈妈手中的藤条,坐在电视柜旁,妈妈还是一个劲地骂我,打我。我这时非常生气。不管前面是什么,我就用手打过去。令人意想不到的是我竟然打在玻璃上,顿时双手鲜血直流。妈妈也泪流不止。
妈妈非常怕血,而我的手的血却一直流。伤在我手,痛在妈妈的心啊!此时此刻我才知道母爱的伟大!妈妈的眼泪掉在我的手上,也痛在心啊!
妈妈,对不起!这一句话我一直没能说给妈妈听!每当我说到一半的时候,就说不出了!
通过了这件事,我发现原来父母的爱才是最伟大的!
爸爸,妈妈,我爱你们!