世界上母爱最伟大,父爱最纯洁。
我爸爸妈妈很爱我,我对他们的感激一言难尽。
小时候妈妈一直照顾我。冬天妈妈为了给我换尿布时不冷,而特意去买了台取暖机,我每次换尿布时觉得很温暖。
渐渐的,我长大了。妈妈让我去托儿所。一开始我总哭,白天哭,晚上哭,妈妈陪伴我过了一个又一个夜晚。
我7岁了,该上小学了。可我到9岁还不会骑自行车,爸爸用妈妈的小自行车来教我。一开始我老摔,爸爸教会了我要领,天天骑,我终于学会了骑车。
我长大了,可抵抗力越来越差,到了四年级,我老生病。一天放学回来,我感到身体很不舒服,妈妈帮我量了体温,38.5℃,妈妈忙给我吃药。第二天,我没去上学,奶奶在家陪我,妈妈爸爸每隔几小时总会打个电话。我一直高烧不退。后来,爸爸妈妈爷爷奶奶陪我到了医院,医生说要打点滴,爸爸妈妈直到我挂上才走,并留了手机给我,让我有事打电话给他们。爸爸妈妈 还 放弃了去常熟玩,来陪我,多好的爸妈呀!
上五年级了,作业越来越多。妈妈爸爸放弃了给我买习题,而买了我爱看的书。周末,还带我去玩。我心情好了,学习越来越有劲,成绩也提高了。
其实,每个父母都是爱孩子的。从小到大,爷爷奶奶爸爸妈妈都很爱我,他们以为爷爷奶奶是我心目中的第一,他们则是第二。现在我要对你们说:爸爸妈妈你们是我心目中的第一位!爸爸妈妈,我有好多好多的话想对你们说,千言万语汇成一句话:爸爸妈妈,我爱你们!